Das brauchst du:

1 Packung frizle Eier Spätzle | 500g Kartoffeln | 1-2 Packungen Suppengrün (bestehend aus Lauch, Möhren, Sellerie) | 750g Rindersuppenfleisch | 2,5 Liter Rinderbrühe | Frische Petersilie | 1 Knoblauchzehe | 10 Pfefferkörner | 5 Wacholderbeeren | 1-2 Lorbeerblätter | Nach Geschmack Zwiebeln | Butter

So geht's:

Das Suppengemüse grob hacken. Lorbeerblätter, Knoblauchzehe, Pfefferkörner und Wacholderbeeren in ein Gewürzsieb geben. Anschließend 2,5 Liter Rinderbrühe aufsetzen und das Suppengemüse, das ungeschnittene Rindersuppenfleisch sowie das Gewürzsieb zugeben. Die Brühe leise köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. (Falls es schnell gehen soll: Schnellkochtopf nehmen) In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und diese vor Ende der Garzeit zur Brühe dazugeben und auch gar kochen. Parallel dazu Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in Butter anschmelzen (je nach Geschmack Zucker, Salz und Pfeffer zugeben). Nun das Fleisch aus der Brühe nehmen, eventuelle Knochen und Fett entfernen und in Stücke schneiden. Diese zurück zur Brühe geben. Zuletzt einen Topf mit Wasser für die Spätzle aufsetzen. Diese nach Anleitung zubereiten und abgetropft ebenfalls in die Brühe geben. Anschließend, mit Schmelzzwiebeln und gehackter Petersilie garniert, servieren.

Fertig!

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