Das brauchst du:
1 Packung frizle-Bärlauch-Spätzle | 150 g Rucola | 200 g Cocktailtomaten
50 ml Sonnenblumenöl | 50 g Parmesan I 20-50 g Nuss-Mischung | Walnussöl I Honig I Essig
Salz und Pfeffer

So geht’s: 

  1. Die frizle® Bärlauch-Spätzle nach Anleitung zubereiten und in einer Schüssel mit 50 ml Sonnenblumenöl durchschwenken und abkühlen lassen.
     
  2. Rucola und Cocktailtomaten waschen und bei Bedarf kleiner schneiden. Mit Walnussöl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer eine leichte Vinaigrette anrühren. Alles zusammen mit der Nuss-Mischung unter die kalten Bärlauch-Spätzle mischen.
     
  3. Zum Schluss mit etwas Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan abschmecken. Et voilà – der perfekte Bärlauch-Spätzle-Salat zu jedem Grillabend.

Fertig!

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