Das brauchst du:
1 Packung frizle-Bärlauch-Spätzle | 150 g Rucola | 200 g Cocktailtomaten
50 ml Sonnenblumenöl | 50 g Parmesan I 20-50 g Nuss-Mischung | Walnussöl I Honig I Essig
Salz und Pfeffer

So geht’s: 
Unsere frizle-Bärlauch-Spätzle nach Anleitung zubereiten. Die fertigen Spätzle in einer Schüssel mit 50 ml Sonnenblumenöl durchschwenken. Abkühlen lassen.

Rucola und Cocktailtomaten waschen. Mit Walnussöl, Honig, Essig, Salz und Pfeffer eine leichte Vinaigrette anrühren. Alles zusammen mit der Nuss-Mischung in einer großen Schüssel unter die kalten Spätzle mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan abschmecken.

Fertig!

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