Das brauchst du:
1 Packung frizle-Paprika-Spätzle | 80 g Rucola I 80 g Spinat
1 Mango I 1 Zitrone I Koriander I 20 g getrocknete Aprikose I 50 g getrocknete Tomaten | 50 ml Sonnenblumenöl | 50 g Parmesan I 20-50 g Nuss-Mischung | Senf I Honig I Essig I Öl I Salz, Rosenpaprika-scharf, Chilipulver und Pfeffer

So geht’s: 

  1. Die Paprika Spätzle von frizle® nach Anleitung zubereiten und in einer Schüssel mit 50 ml Sonnenblumenöl durchschwenken und abkühlen lassen.
     
  2. Rucola und Spinat waschen. Mit Öl, Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine leichte Vinaigrette anrühren. Die getrocknete Aprikosen und Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen, in Würfel schneiden und mit etwas Honig, Zitronensaft und Koriander marinieren.
     
  3. Alles zusammen mit der Nuss-Mischung unter die kalten Paprika-Spätzle mischen. Zum Schluss mit etwas Salz, Pfeffer, Rosenpaprika (scharf), Chilli und geriebenem Parmesan abschmecken.

Fertig!

Comment