DAS BRAUCHST DU (FÜR ZWEI PERSONEN):
1 Packung frizle-Bärlauch-Spätzle | 150 g Rucola | 200 g Cocktailtomaten
50 ml Sonnenblumenöl | 50 g Parmesan I 20-50 g Nuss-Mischung | Walnussöl I Honig I Essig
Salz und Pfeffer
SO GEHT'S:
- Die frizle® Bärlauch-Spätzle nach Anleitung zubereiten und in einer Schüssel mit 50 ml Sonnenblumenöl durchschwenken und abkühlen lassen.
- Rucola und Cocktailtomaten waschen und bei Bedarf kleiner schneiden. Mit Walnussöl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer eine leichte Vinaigrette anrühren. Alles zusammen mit der Nuss-Mischung unter die kalten Bärlauch-Spätzle mischen.
- Zum Schluss mit etwas Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan abschmecken. Et voilà – der perfekte Bärlauch-Spätzle-Salat zu jedem Grillabend.
FERTIG!
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