UBERUNS

Biofach 2015

Wir lieben gutes Essen. Wir lieben Genuss, Kochen und Qualitt. 

Schon als Studenten haben wir Sptzle immer selber gemacht. Sptzle aus der Packung waren fr uns nie eine Alternative denn weder die getrockneten noch die frischen (vorgekochten) aus dem Khlregal konnten mit den selbst zubereiteten mithalten. Einzig das Splen der zhe oder eingetrocknete Teig in Schsseln und Sptzlepresse war der Stimmungskiller an den gemeinsamen Kochabenden.

Unsere Innovation

Was als spontane Idee beim Kochen angefangen hat, ist fr uns jetzt Wirklichkeit geworden: eine Verpackung die gleichzeitig eine Sptzlepresse ist. Gefllt mit bestem, naturbelassenem, rohem Sptzle-Teig.

2012 haben wir unser Konzept auf der Biofach der weltgrten Bio-Messe in Nrnberg zum ersten Mal vorgestellt. 2013 haben wir dort damit den Publikumspreis Best-New-Product-Award gewonnen. 2014 haben wir diesen Erfolg mit unseren neuen Chili-Sptzle sogar wiederholt. 2014 wird unser Traum endlich wahr: frizle kommt in den Handel.

Wir wnschen Euch guten Appetit und dass Euch das Sptzle pressen so viel Freude bereitet wie uns.

Kristina, Martin und Thomas