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DAS BRAUCHST DU (FÜR 2 PERSONEN):
1 Packung frizle – Spätzle | 2 Bund Basilikum | ½ Bund Petersilie | 1 Knoblauchzehe | 1 EL Pinienkerne | 50g Parmesan (am Stück) | 6 EL natives Olivenöl | Salz & Pfeffer

SO GEHT‘S:

  1. Für das Pesto Basilikum und Petersilie waschen und die Blätter abzupfen. Die Knoblauchzehe schälen und vierteln. Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Den Parmesan in grobe Stücke schneiden.

  2. Die Kräuter in eine Schüssel geben. Den Parmesan und den Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl hinzugeben. Mit einem Pürierstab oder Multizerkleinerer mixen.
    Tipp: Die optimale Konsistenz ist ölig und nicht zu cremig.

  3. frizle® Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten und auf 2 Teller verteilen.

  4. Das Pesto nach Belieben auf die Spätzle geben und mit Pinienkernen garnieren.
    Alternativ die Pinienkerne in das Pesto mixen.

FERTIG!

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